BISNIS ANTI PANDEMI BERSAMA SR12 SKINCARE

Di masa pandemi seperti ini, memiliki bisnis yang bisa dilakukan dari rumah dan benar-benar menghasilkan sangat diimpikan oleh setiap orang.

Di sr12 jawa tengah, kamu akan kami ajari langkah demi langkah mengembangkan bisnis sr12 skincare dari level marketer sampai distributor. Pengalaman panjang dari marketer sampai menjadi distributor akan kami sharingkan di member area

UNTUK SIAPAKAH BISNIS INI?

Penawaran bisnis ini cocok untuk :

  • Mahasiswa/mahasiswi yang setelah lulus nggak mau nglamar kerjaan
  • Ibu rumah tangga yang ingin dapet penghasilan sambil facebookan
  • Sarjana yang terpaksa pulang kampung dan belum dapet kerjaan
  • Mamah muda yang diminta suaminya nggak usah ikut kerja kantoran
  • Pemilik toko online yang sepi orderan
  • Dropshiper yang frustasi ngga bisa markup harga karena sudah banyak saingan
  • Reseller produk yang nggak tau cara jualan
  • Mantan ebay-er yang gulung tikar karena kena banned massal
  • Pemuda / pemudi yang sudah apply lamaran di sana sini tapi tak kunjung dapat panggilan
  • Karyawan kantoran yang dirumahkan karena pandemi tak berkesudahan
pngwing.com

BEKERJA DARI RUMAH KINI BUKAN HANYA IMPIAN

Kami sangat menyadari bahwa hampir setiap orang kini menginginkan sebuah bisnis yang benar-benar menghasilkan dan bisa dikerjakan dari rumah. Tentu kamu pernah merasakan kondisi seperti ini:

  • Diremehkan dan malu karena masih menganggur
  • Waktu yang sangat minim dan tidak berkualitas untuk berkumpul dengan keluarga
  • Berangkat pagi pulang petang tak sempat bermain dengan si kecil
  • Punya toko offline tapi sepi pembeli
  • Penghasilan kembang kempis tak bisa buat tabungan

Kabar baiknya, dengan bergabung di bisnis ini kamu akan kami ajari bagaimana berbisnis dengan sr12skincare yang terbukti telah membantu banyak membernya memiliki kualitas hidup yang lebih baik.

132982923 10214834264769265 3716241002609375536 o
cara jadi mitra sr12 skincare

KAMI JUGA MEMULAI DARI NOL, BAHKAN MINUS

KENAPA HARUS BERGABUNG BERSAMA KAMI

  • Bingung jualan apa? Di kami produknya sudah ada
  • Produk berkualitas, legal, ber-BPOM
  • Ribuan testimoni produk bertebaran
  • Terbukti laris di pasaran
  • Produk skincare bukan produk musiman (bisnis awet). Tipikal customer habis beli lagi
  • Diajari cara jualan yang efektif
  • Materi super lengkap
  • Ada group khusus
  • Dibantu trafick lewat website
  • Semua materi tersusun rapi di member area

Bukan hanya cocok untuk jualan produk sr12 skincare, bahkan ilmu yang akan kamu pelajari dapat kamu terapkan untuk jualannmu yang lain. Semuanya sudah kami rangkum dalam bentuk materi yang siap kamu pelajari di member area.

PRODUKNYA APA AJA SIH?

ALL PRODUK 1
  • Milky rice soap
  • Sabun bulus
  • Sabun madu
  • Sabun kopi
  • Sabun beras
  • Coffee mask
  • Agne totol
  • Agne moist
  • Gold serum
  • Minyak bulus
  • Lulur rempah bengkoang
  • Milk cleanser
  • Facial wash madu
  • Facial wash bulus
  • Facial wash green tea
  • Krasny serum
  • Lightening serum
  • Sun care lotion
  • Body lotion
  • Acne toner
  • Masker kefir (kopi, etawa, milk)
  • Body wash aloe vera
  • Deodorant spray
  • Salimah slim
  • Toner chamomille
  • Sunblock
  • Nature secret water
  • Nature rose water
  • Krim spot/ spot essence day & night
  • Toner AHA
  • Toner BHA
  • Miccelar water
  • Skin tightening cream
  • Brightening day & night cream
  • Virgin coconut oil VCO
  • Krasny day & night cream
  • Manjakani
  • Scrub cream coffee
  • Exclusive compact powder (bedak padat)
  • Acne serum
  • Madu hutan baduy
  • Lip cream (3 varian)
  • Lip matte cream (3 varian)
  • Lip care (natural & cherry)
  • Revitalizing serum
  • Handgel apple
  • Facial wash coffee
  • Sari lemon
  • Susu kambing etawa

KAMU JUGA AKAN MENDAPATKAN ILMU STRATEGI PEMASARAN

Kapan lagi kamu dapet paket peluang usaha selengkap ini. Produk kami sediakan, cara jualan kami berikan bimbingan. Berikut ini merupakan beberapa materi yang dapat kamu pelajari jika menjadi RESELLER kami. 

roadmap sr12 jawa tengah

Road map bisnis sr12

Merupakan peta navigasi dalam berbisnis sr12. Di dalamnya kamu akan mengetahui posisi saat ini dan strategi yang bisa dilakukan untuk naik menjadi agen atau bahkan sampai distributor.

strategi marketing ala sr12 jawa tengah up

Sharing strategi marketing

Merupakan sharing pengalaman yang kami lalui sejak mulai jadi marketer sampai menjadi distributor.

digital marketing sr12 skincare

Kunci jualan sr12 di sosmed

Membahas secara detail bagaimana caranya agar sosmed terutama facebook bisa dimanfaatkan secara optimal untuk jualan.

 

 

reseller sr12

Cara sukses jadi reseller bisnis sr12

Berisi pemahaman dasar mindset sampai aplikasi strategi yang terukur sehingga dapat memenuhi target penjualan yang ditetapkan perusahaan ataupun dirancang sendiri

KUMOULAN TESTIMONI SR12 UP

Bundle marketing super lengkap

Kumpulan gambar untuk keperluan promosi, baik itu gambar produk sampai testimoni dari real customer.


PRODUK KNOWLEDGE SR12 SKINCARE

Produk knowledge

Menu wajib yang harus dipahami oleh para reseller. Berisi keterangan fungsi setiap produk. 

 

 

 

 

Sangat lengkap bukan? Selain itu kamu juga berhak untuk masuk dalam group bimbingan khusus bersama para member lainnya. Setelah menjadi reseller, kamu juga berhak mendapatkan tool ecourse seperti dibawah ini:

facebook marketing 1

FACEBOOK MARKETING

  • Cara Main Facebook Gratisan
  • Apa saja yang bisa dilakukan?
  • Tempat Jualan di Facebook
  • Membangun Branding di Facebook
  • Setting Akun Facebook Agar Aman
  • Setting Foto Profile Facebook
  • List Building di Facebook
  • Jualan Soft Selling di Facebook
  • Jualan Hard Selling di Facebook
  • Grup yang harus di ikuti
WHATSAPP MARKETING

WHATSAPP MARKETING

  • Pengertian Dasar Whatsapp Marketing
  • Whatsapp Contact Manajemen
  • Membuat Grup Whatsapp
  • Tentang Whatsapp Business
  • Setting Whatsapp Business
  • Setting Whatsapp Katalog Produk
  • Whatsapp Story Konten
  • Trik Jualan Whatsapp Story
  • Setting Auto Reply Whatsapp Business
  • Setting Template Reply
TELEGRAM

TELEGRAM MARKETING

  • Membuat Link Channel Telegram
  • Membangun Channel Telegram
  • Membuat Link Grup Telegram
  • Membangun Grup Telegram
  • Membuat Materi Sharing Telegram
  • Menghubungkan Channel dan Grup Telegram
  • Membuat Index Materi Channel Telegram
 
 
landingpage

LANDINGPAGE

  • Pengertian Landing Page
  • Apa Saja Macam-Macam Landing Page
  • Cara Dasar Membuat Landing Page
  • Menyusun Anatomi Landing Page
  • Element Element Penting Landing Page
  • Desain Landing Page
  • Referensi Membuat Landing Page
  • Tool Landing Page yang perlu digunakan
  • Cara Cepat Membuat Landing Page
  • Konsisten Membuat Landing Page
MEMBUAT WEBSITE BERBASIS WORDPRESS

MEMBUAT WEBSITE BERBASIS WORDPRESS

  • Apa itu Website?
  • Pengertian Domain dan Hosting
  • Memilih Domain dan Hosting yang Tepat
  • Install Domain di dalam Hosting
  • Install WordPress
  • Penjelasan Dasar Menu WordPress
  • Setting WordPressInstall Themes WordPress
  • Install Plugin Penting
  • Bikin Landing Page
COPYWRITING

COPYWRITING

  • Apa itu Copywriting?
  • Kegunaan dan Fungsi Copywriting Dasar
  • Menemukan Angle Copywriting
  • Soft Selling Copywriting
  • Hard Selling Copywriting
  • Kata Kata dalam Copywriting
  • Ide Konten Copywriting
  • Trik Membuat Copywriting dengan Cepat
  • Trik Membuat Copywriting dari Kompetitor
  • Trik Membuat Copywriting 1x untuk banyak Tempat Promosi

BUKAN MAIN....

Semua materi di atas merupakan bukti keseriusan kami agar kamu bisa ikut merasakan nikmatnya work from home. Sekali lagi, produk kami siapkan, cara jualan kami berikan. Support group juga kami buatkan. Sungguh ini kesempatan yang langka.

BERAPA INVESTASI UNTUK SEMUA INI?

Paket reseller di sr12jawatengah.id mengikuti aturan pusat yaitu :

400 ribu rupiah

Dengan 400rb rupiah kamu berhak mendapatkan semua materi ilmu jualan yang kami siapkan. Selain itu kamu juga berhak mendapatkan produk sr12 skincare seharga 500 ribu rupiah.

 

 

BELI 400RB DAPET BARANG SENILAI 500RB SUDAH CUAN 100RB

 

 

MASIH DITAMBAH LAGI DAPET TRIK JUALAN YANG DILUARAN SANA INVESTASINYA BISA JUTAAN, DAN DI SINI DIBERIKAN GRATIS. MAU TAU BERAPA INVESTASI UNTUK KURSUS DIGITAL MARKETING? LIHAT CAPTURE BERIKUT INI:

 

tr
Untitled

Bisa dilihat sendiri, berapa biaya untuk mengikuti sebuah kursus digital marketing. Sungguh peluang bisnis bersama sr12 jawa tengah ini merupakan kesempatan yang langka. Segera amankan slot reseller karena penawaran ini sewaktu-waktu kami tutup.

 

DENGAN INVESTASI 400RB (PLUS ONGKIR) KAMU AKAN MENDAPATKAN :

  • Produk senilai 500rb (boleh pilih)
  • Roadmap bisnis sr12 jawa tengah
  • Sharing strategi marketing
  • Kunci jualan sr12 di sosmed
  • Cara sukses jadi reseller bisnis sr12
  • Bundle marketing super lengkap
  • Produk knowledge
  • Ecourse facebook marketing
  • Ecourse whatsapp marketing
  • Ecourse Telegram marketing
  • Materi landingpage
  • Ecourse membuat website
  • Copywriting

Silahkan langsung chat kami untuk pendaftaran

> KIRIM VIA WHATSAPP

Tunggu dulu, untuk yang join 100 pertama, kami juga akan menambahkan MEGA BONUS berupa bundle template gambar format PPT untuk desain promosi suka-suka.

MEGA BONUS

mega bundle graphict 1
  • 120 BERBAGAI COVER TEMPLATE
  • 200 BERBAGAI KATEGORI IG FEED TEMPLATE PART 1
  • 100 BERBAGAI KATEGORI IG FEED TEMPLATE PART 2
  • 20 BROSUR
  • 20 X-BANNER
  • FONT
  • 50 DESIGN ADS ISTAGRAM
  • 50 ISTAGRAM STORY DESIGN TEMPLATE
  • 50 TEMPLATE ISTAGRAM (CARAOSEL, FEED IG, MICROBLOG, PUZZLE, SEPARASI, STORY)
  • KUMPULAN TEMPLATE BERTEMA RAMADHAN
  • TEMPLATE BERTEMA KECANTIKAN
KISI KISI LANGSUNG PRAKTEK

Kisi kisi promosi langsung praktek

  • TEKNIK 1 KUASAI FACEBOOK MARKETPLACE

  • TEKNIK 2 TAMBAH PERTEMANAN TERTARGET DI FACEBOOK

  • TEKNIK 3 PROMOSI DENGAN MEMANFAATKAN STORY WHATSAPP BISNIS

  • TEKNIK 4 MENGUMPULKAN TARGET MARKET DI CHANNEL / GROUP TELEGRAM

p.s.

Aturan pusat mengenai cara menjadi reseller sr12

SYARAT DAN KETENTUAN MENJADI RESELLER

  1. Melakukan order pertama (First Order) senilai minimal 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) atau 400.000,- (empat ratus ribu rupiah) setelah diskon 20 %.
  2. Khusus yang telah menjadi mitra, kesempatan menjadi reseller melalui jalur omset minimal 800.000,- (delapan ratus ribu rupiah) dengan omset pribadi minimal 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) berturut-turut selama 3 (tiga) bulan.
  3. Repeat order minimal untuk mitra reseller adalah 50.000,- (lima puluh ribu rupiah) sebelum diskon, jika di bawah ketentuan tersebut maka diberikan diskon sebesar 15%)
  4. Omset minimal 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) per bulan dengan omset pribadi minimal 200.000,- (dua ratus ribu rupiah).
  5. Jika dalam 1 (satu) bulan tidak dapat mencapai omset minimal, maka bulan berikutnya akan mendapatkan sanksi potongan diskon menjadi 15 % dengan masa dispensasi 3 (tiga) bulan.
  6. Jika setelah masa dispensasi berakhir tetap tidak dapat memenuhi omset dan omset pribadi minimal, maka tingkatan mitra otomatis menjadi marketer, kesempatan menjadi reseller dan mendapatkan diskon 20 % akan diberikan jika ketentuan nomor 1 atau 2 diatas terpenuhi.
error: Content is protected !!