SR12 Tangerang, membuka pendaftaran marketer, reseller, sampai sub agen


sr12 tangerang

Tak melulu area Jawa Tengah, sudah lama kami memiliki member sr12 tangerang. Tak perlu ragu untuk berbelanja di sana. Semua produk dijamin asli original langsung dari kami.

Lahirnya sr12 Tangerang

Sempat ragu namun akhirnya yakin menjadi mitra kami, ia adalah Fitriah Maulida. Seorang ibu rumah tangga yang yang jeli mengambil peluang. Berawal dari serentetan chating yang sangat panjang akhirnya beliau yakin dan bergabung di keluarga sr12 skincare.

Keputusannya sangat tepat. Pada akhir tahun 2019 beliau sudah kontak kami dan sesekali juga menelpon kami untuk meminta penjelasan sistem bisnis sr12 skincare. Tak dinyana, menjelang awal 2020 sekira bulan Februari isu covid mulai merebak.

Seperti kita ketahui bersama, wabah covid 19 ini telah membuat banyak orang kehilangan mata pencahariannya. Mengajukan lamaran pekerjaan di bulan-bulan ini menjadi semakin ambigu disaat banyak perusahaan yang justru merumahkan karyawannya. Akan tetapi, sr12 Tangerang justru semakin bertambah besar.

Bisnis sr12 sebagai solusi

sr12 tangerang
paketan siap dijemput kurir

Alhamdulillah, disaat musim pandemi ini bisnis sr12 masih berjalan dan justru grafik penjualannya semakin meningkat. Contohnya seperti produk VCO yang diburu karena kemampuannya untuk melawan covid 19 penjualannya otomatis meningkat berkali lipat.

Selain itu, hampir semua produk sr12 skincare pada kenyataannya semakin dikenal dan diterima oleh masyarakat Indonesia. Hal ini pula yang menjadikan peluang bisnis sr12 semakin menarik. Segmentasi pasar, margin pasar, kekuatan brand, serta differensiasi produk yang lengkap menjadikan produk sr12 makin dicari oleh customer.

Fokus di penjualan online

Sudah sangat tepat jika beliau menfokuskan promosi di penjualan online. Adanya peraturan PSBB memaksa hampir semua keperluan dijalankan lewat online termasuk di dalamnya belanja produk.

Jumlah pertemanan yang banyak di Facebook dimanfaatkan untuk mengenalkan produk bermutu sekaligus menawarkan solusi work from home dengan berjualan produk-produk sr12. Ke depan, kami yakin bahwa memang penjualan secara online akan menjadi habit orang-orang Indonesia.

Kenapa memilih produk skincare sr12?

Pada dasarnya kebutuhan skincare bagi seorang wanita adalah mutlak. Siapa sih yang tak ingin terlihat cantik? Minimal wanita butuh bedak, gincu, dan deodorant bagi yang bermasalah dengan bau badan.

Sr12 tangerang memiliki produk yang lengkap. Dari atas sampai bawah bahkan dari dalam. Kamu ingin diet? Kami ada salimah slim. Punya masalah bau badan?, kami ada deodorant spray. Untuk kamu yang punya masalah kewanitaan, keputihan, dan urusan ranjang, kami punya manjakani (bikin suami berbunga-bunga).

Untuk masalah jerawat nggak usah ditanya. Produk sr12 super lengkap bahkan tiap produk dibedakan berdasarkan jenis kulitnya. Maksudnya, untuk kulit normal, berminyak, ataupun kering ada produk dengan spesifikasi khusus tersendiri. Kebayang kan betapa ribetnya riset produk ini? Semua ini demi kepuasan pelanggan.

  • Produk lokal : yes, sr12 skincare merupakan karya anak bangsa yang tentunya sangat paham karakteristik dan permasalahan kulit di wilayah tropis
  • Sudah BPOM : yes, produk-produk sr12 sudah teregistrasi di BPOM
  • Harga wajar : yes, sistem bisnis sr12 bukan MLM sehingga harga produk sangat wajar bisa dijangkau kalangan bawah sampai kalangan atas.
  • Pasar besar : sudah barang tentu, produk skincare masih akan terus dicari selama manusia masih memiliki mata, hahahaha…
  • Produk bermutu : yes, selain aman produk sr12 juga bermutu. Terbukti dari grafik penjualan yang terus meningkat.

Mau dipakai sendiri bisa, mau ikut jualan boleh banget. Sudah sangat banyak mitra yang berhasil mengembangkan bisnis ini dari yang semula hanya iseng buat dipakai sendiri namun pada akhirnya menjadi agen bahkan distributor.

Berdasarkan pengalaman, setelah merasakan manfaat dari produk, para pelanggan kami selanjutnya ikut jualan. Merasakan manfaat dari produk itu pengaruhnya sangat besar. Ia menjadi sangat yakin dengan produk yang dijualnya.

“eh, beneran lho gue pake deodorant spray sr12 bau badan gw jadi ilang”

“eh, beneran lho ternyata berat badan gw bisa berkurang”

“eh, beneran lho keputihan sembuh total”

“eh, beneran lho kata suami miss v gw jadi kayak perawan”

“eh, beneran lho payudara gw tambah kenceng”

“eh, beneran lho muka gw udah ngga kayak kepiting rebus”

Untuk kamu yang berada di wilayang Tangerang bisa hubungi nomor di bawah ini untuk keperluan konsultasi ataupun penjelasan sistem bisnis.

Whatsaap : kak Fitri wa

Facebook : Fitriah Maulida

Have any Question or Comment?

2 comments on “SR12 Tangerang, membuka pendaftaran marketer, reseller, sampai sub agen

Sulis tiawati

Bagaimana cara jadi reseller SE12

Reply
rambo

Untuk menjadi reseller sr12 bisa dibaca di tautan berikut mbak https://sr12jawatengah.id/cara-jadi-reseller-sr12-dan-keuntungannya/

Selanjutnya jika masih ada pertanyaan terkait reseller sr12 bisa langsung saja chat via whatsaap. Kontak whatsaap ada di tombol chat kanan bawah. Silakan memilih sesuai domisili terdekat ya biar irit di ongkir

Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!